Überblick zu Ersatzprodukten für Fleisch
Erfahren Sie welche Produkte zum Ersatz von Fleisch eingesetzt werden können. Der Überblick enthält Vorschläge für welche Art von Speisen die Produkte sich eignen und was dabei zu beachten ist.
Erfahren Sie welche Produkte zum Ersatz von Fleisch eingesetzt werden können. Der Überblick enthält Vorschläge für welche Art von Speisen die Produkte sich eignen und was dabei zu beachten ist.
Um bei der Umstellung auf einen höheren Anteil pflanzlicher Gerichte die Gäste mitzunehmen, können Sie folgende Anregungen berücksichtigen.
Das Universitätsklinikum Essen (UME) ist ein Beispiel für die Entwicklung einer Verpflegung nach dem Vorbild der Planetary Health Diet.
Praktiker berichten über die Vorteile von fleischreduzierten Produkten.
Praktiker berichten, wie Sie den Kunden über neue "Mischprodukte" aus Fleisch und Gemüse / Getreide / Hülsenfrüchten informieren.
Inspirationen für nährstoffoptimierte Speisepläne je Zielgruppe gibt es beispielsweise bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Laden Sie die PDF Datei herunter und erfahren Sie, wie Sie die Reduzierung von Portionsgrößen ungesunder/ nicht nachhaltiger Komponenten umsetzen können.
Praxispartner geben Tipps zur eigenen Herstellung von fleischreduzierten Lebensmitteln.
Die Datei gibt eine Übersicht über die Kriterien des Haltungsform-Siegels im Handel.