Überblick zu Ersatzprodukten für Fleisch
Erfahren Sie welche Produkte zum Ersatz von Fleisch eingesetzt werden können. Der Überblick enthält Vorschläge für welche Art von Speisen die Produkte sich eignen und was dabei zu beachten ist.
Erfahren Sie welche Produkte zum Ersatz von Fleisch eingesetzt werden können. Der Überblick enthält Vorschläge für welche Art von Speisen die Produkte sich eignen und was dabei zu beachten ist.
Hier finden Sie Anregungen, wie Sie in Rezepturen oder bei der Zubereitung den Salzgehalt bewusst reduzieren können.
Diese Rezeptsammlung soll als Anregung dienen, wie Gerichte je nach Saison angepasst
werden können.
Praktiker berichten über die Umsetzbarkeit der veganen Küche in der Gemeinschaftsgastronomie und die notwendigen handwerklichen Basics.
Erfahren Sie, wie Milch in Rezepturen für die Großküche ersetzt werden kann.
Erfahren Sie, wie raffinierter Zucker in Rezepturen für die Großküche ersetzt werden kann.
Inspirationen für nährstoffoptimierte Speisepläne je Zielgruppe gibt es beispielsweise bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).
Um den Geschmack und den gesundheitlichen Wert Ihrer Gerichte zu steigern, beachten Sie folgende Hinweise bei der Zubereitung im Küchenalltag. Zudem können Sie wie bei einer energieschonenden Zubereitung auch hier Kosten einsparen: