Vorteile von fleischreduzierten Produkten
Praktiker berichten über die Vorteile von fleischreduzierten Produkten.
Praktiker berichten über die Vorteile von fleischreduzierten Produkten.
Praktiker berichten über die Umsetzbarkeit der veganen Küche in der Gemeinschaftsgastronomie und die notwendigen handwerklichen Basics.
Erfahren Sie, wie Milch in Rezepturen für die Großküche ersetzt werden kann.
Hier finden Sie einen Saisonkalender für den klimafreundlichen Einkauf im Nordwesten von Deutschland.
Die nachfolgende Datei enthält die Umsetzungsschritte zum Energiesparen durch eine neue Infrastruktur.
Hier erhalten Sie Informationen über Förderprogramme für die Energieberatung für Unternehmen der Außer-Haus-Gastronomie.
Hier erfahren Sie mehr zur den Umsetzungsschritten zum Energiesparen durch eine neue Infrastruktur.
Die Studie zu Flugimporten der Verbraucherzentralen aus dem Jahr 2010 gibt eine Übersicht über Produkte, die häufig mit dem Flugzeug importiert werden.
Hier finden Sie Umsetzungsschritte zum Energiesparen durch eine Küchenneuplanung.
Die Infrastruktur hat einen erheblichen Einfluss darauf, wie nachhaltig das Verpflegungsangebot ist bzw. sein kann.
Um den Geschmack und den gesundheitlichen Wert Ihrer Gerichte zu steigern, beachten Sie folgende Hinweise bei der Zubereitung im Küchenalltag. Zudem können Sie wie bei einer energieschonenden Zubereitung auch hier Kosten einsparen:
Früher konnte man sich mit der Faustregel behelfen: "Können Sie ein Gericht sowohl mit einem gas- als auch mit einem strombetriebenen Gerät zubereiten, ist es meist umweltschonender (und billiger), wenn Sie das gasbetriebene wählen." Diese Faustregel gilt nicht mehr so einfach, da der Anteil an Ökostrom am Strommix mittlerweile stark gestiegen ist (und weiter steigt) und zudem