Modul "Rezepturentwicklung" - Workshop 1

Entdecken Sie unser Rezeptheft, das für die GeNAH-Abschlussveranstaltung entwickelt wurde.
Die Nachhaltigkeitsparameter der Rezepte wurden mit dem NAHGAST-Rechner berechnet.
Erfahren Sie welche Produkte zum Ersatz von Fleisch eingesetzt werden können. Der Überblick enthält Vorschläge für welche Art von Speisen die Produkte sich eignen und was dabei zu beachten ist.
Hier finden Sie alle Materialien, die Sie benötigen, um den vierten Workshop des Moduls "Rezepturentwicklung" durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient Ihnen als Leitfaden.
Hier finden Sie alle Materialien, die Sie benötigen, um den dritten Workshop des Moduls "Rezepturentwicklung" durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient Ihnen als Leitfaden.
Hier finden Sie alle Materialien, die Sie benötigen, um den zweiten Workshop des Moduls "Rezepturentwicklung" durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient Ihnen als Leitfaden.
Hier finden Sie alle Materialien, die Sie benötigen, um den ersten Workshop des Moduls "Rezepturentwicklung" durchzuführen. Die Power Point Präsentation beinhaltet alle weiteren Infos zu dem Workshop und dient Ihnen als Leitfaden.
Das Modul „Rezepturentwicklung“ hat die übergeordneten Ziele, dass die Teilnehmenden ein Gespür für die Entwicklung von nachhaltigen Gerichten erlangen und langfristig gesunde, umwelt- sowie sozialverträgliche Mahlzeiten in Ihren Organisationen anbieten.